Backups löschen

Du kannst deine WhatsApp Backups löschen, indem du den unten aufgeführten Schritten folgst.
Beachte bitte Folgendes, bevor du anfängst:
  • Die Backup-Dateien deines Chatverlaufs werden im Ordner /sdcard/WhatsApp/Databases/ gespeichert.
  • Du kannst diese Dateien nicht außerhalb von WhatsApp öffnen.
  • Du brauchst einen Dateimanager, um diese Dateien zu löschen.
So löschst du deine Backups:
  1. Starte auf deinem Telefon deinen Dateimanager.
  2. Tippe auf den WhatsApp Ordner. Eine Liste aller WhatsApp Unterordner erscheint.
  3. Tippe und halte den Databases-Ordner.
  4. Wähle Löschen aus.