À propos des fonctionnalités d'accessibilité sur WhatsApp

iPhone
Vous pouvez activer les fonctionnalités d'accessibilité sur WhatsApp dans les paramètres de votre téléphone. Sur Android, vous pouvez :
  • Activer le lecteur d'écran TalkBack si vous souhaitez interagir avec votre appareil en utilisant les fonctions tactiles et les commentaires audio du contenu à l'écran. Si vous souhaitez uniquement écouter des commentaires audio à des moments spécifiques, vous pouvez activer "Sélectionner pour prononcer".
  • Ajuster l'écran ou la taille des polices, zoomer temporairement sur votre écran et ajuster le contraste et les couleurs.
  • Utiliser BrailleBack pour connecter une plage braille dynamique à votre téléphone via Bluetooth.
  • Activer plusieurs paramètres d'audio et de texte à l'écran tels que des légendes, des sous-titres en direct, un amplificateur de sons, la prise en charge d'appareils auditifs et le texte en temps réel.
Pour plus de détails et d'instructions sur les fonctionnalités d'accessibilité disponibles sur votre téléphone, veuillez consulter le Centre d'aide de Google.
Pour signaler des problèmes liés à l'accessibilité ou partager des suggestions, vous pouvez nous contacter à l'adresse accessibility@support.whatsapp.com.