Impossibile cambiare numero di telefono

Se riscontri problemi con la funzione Cambia numero, verifica:
  • che il vecchio numero di telefono che hai inserito sia attualmente registrato sul tuo account WhatsApp. Per vedere il numero di telefono registrato vai nelle Impostazioni di WhatsApp, quindi tocca la tua immagine del profilo. Se il tuo vecchio numero di telefono non è registrato, dovrai registrarlo prima di poterlo cambiare
  • di avere una scheda SIM attiva e funzionante per il nuovo numero di telefono che vuoi utilizzare per WhatsApp
  • di avere una connessione cellulare forte e stabile
  • che il telefono sia dotato di memoria interna sufficiente
Se riscontri problemi durante la registrazione del tuo nuovo numero di telefono dopo averlo cambiato, leggi ulteriori informazioni sulla registrazione su Android o iPhone
Nota: il cambio del numero di telefono non è supportato su KaiOS. Tuttavia, puoi completare la procedura di registrazione del tuo nuovo numero di telefono su WhatsApp. Le informazioni del tuo vecchio account non verranno trasferite sul nuovo numero di telefono e perderai le tue chat individuali e di gruppo.