Impossible de changer de numéro de téléphone

Si vous rencontrez des problèmes avec la fonctionnalité de changement de numéro, assurez-vous que :
  • L’ancien numéro de téléphone que vous avez saisi soit actuellement enregistré au sein de votre compte WhatsApp. Vous pouvez voir quel numéro de téléphone est enregistré en vous rendant dans les Paramètres/Réglages de WhatsApp, puis en appuyant sur votre photo de profil. Si votre ancien numéro de téléphone n’est pas enregistré, enregistrez-le d’abord avant d’essayer à nouveau de changer votre numéro de téléphone.
  • Vous possédez une carte SIM fonctionnelle et active pour le nouveau numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser avec WhatsApp.
  • Vous possédez une connexion cellulaire forte et stable.
  • Votre téléphone dispose de suffisamment d’espace de stockage interne.
Si vous rencontrez des problèmes au moment d’enregistrer votre nouveau numéro de téléphone après avoir changé de numéro, veuillez consulter plus d’informations sur l’enregistrement sur Android ou iPhone.
Remarque : le changement de numéro de téléphone n’est pas pris en charge sur KaiOS. Cependant, vous pouvez enregistrer votre nouveau numéro de téléphone sur WhatsApp en passant par la procédure d’enregistrement. Vos anciennes informations de compte ne seront pas transférées vers le nouveau numéro de téléphone et vous perdrez vos discussions individuelles et de groupe.