No puedo cambiar el número de teléfono

Si tienes problemas con la función para cambiar el número, asegúrate de lo siguiente:
  • El antiguo número de teléfono que ingresaste está registrado actualmente en tu cuenta de WhatsApp. Para ver qué número está registrado, ve a Ajustes de WhatsApp y toca el ícono de tu foto del perfil. Si no figura el antiguo número, debes registrarlo antes de intentar cambiar el número nuevamente.
  • Tienes una tarjeta SIM activa y en funcionamiento para el número de teléfono nuevo que quieres usar con WhatsApp.
  • Tienes una conexión móvil fuerte y estable.
  • Tu teléfono tiene espacio de almacenamiento interno suficiente.
Si tienes problemas para registrar tu nuevo número de teléfono después de cambiarlo, obtén más información sobre cómo hacer el registro en Android o iPhone.
Nota: No se admite el cambio de número de teléfono en KaiOS. Sin embargo, puedes seguir los pasos del proceso de registro para registrar el nuevo número en WhatsApp. La información de la cuenta antigua no se transferirá al número nuevo y perderás tus chats individuales y de grupo.