Quais informações o WhatsApp compartilha com as Empresas da Meta?

Atualmente, o WhatsApp compartilha categorias específicas de informações com as Empresas da Meta. As informações que compartilhamos com as outras Empresas da Meta incluem as informações de registro de sua conta (como seu número de telefone), dados de transações (por exemplo, se você usa o Facebook Pay ou as Lojas do Facebook no WhatsApp), informações relacionadas ao serviço, informações sobre como você interage com empresas ao usar nossos Serviços, dados do aparelho móvel e seu endereço de IP. Também podemos compartilhar outras informações identificadas na seção "Informações que coletamos" da nossa Política de Privacidade ou que foram obtidas por notificações que enviamos a você, ou com base no seu consentimento.
Nós limitamos significativamente as informações que compartilhamos com a Meta. Suas conversas pessoais serão sempre protegidas com a criptografia de ponta a ponta, o que significa que essas conversas são privadas, e que o WhatsApp e a Meta não podem ler nem ouvi-las. Não mantemos registros das mensagens e chamadas dos nossos usuários e não podemos ver a localização que eles compartilham, portanto, não podemos nem vamos compartilhar esses dados com a Meta. Nós precisamos das informações dos seus contatos para fornecer nosso serviço, mas não os compartilhamos com a Meta. Saiba mais sobre quais informações são compartilhadas com a Meta neste artigo.