Condividere i link al catalogo

iPhone
Il catalogo consente ai clienti esistenti e potenziali di consultare la gamma di prodotti o servizi di un’attività, di porre domande e di entrare in contatto con l'azienda. I clienti possono scegliere il prodotto o servizio a cui sono interessati, condividerlo con gli amici o inviare un messaggio all’attività in caso di domande.
Per condividere il link a un prodotto o servizio dal catalogo:
  1. vai al **Catalogo**
  2. seleziona il prodotto o servizio che desideri condividere
  3. tocca l’icona del link
  4. puoi quindi condividere il link a un articolo del catalogo con i tuoi contatti o potenziali acquirenti ovunque, selezionando una delle seguenti opzioni:
    • Invia link tramite WhatsApp Business: per condividere il link all’articolo selezionato tramite WhatsApp
    • Copia link: per copiare il link
    • Condividi link: per condividere il link all’articolo selezionato via email o tramite altre applicazioni di messaggistica
  5. seleziona le chat individuali o di gruppo con cui vuoi condividere il link al prodotto o servizio
  6. tocca l’icona Invia
Il link condiviso permette di visualizzare direttamente il prodotto/catalogo se il destinatario visualizza i link all’interno di WhatsApp Messenger o dell’applicazione WhatsApp Business.
Tuttavia, se il link al catalogo viene condiviso tramite email o browser, si aprirà uno strumento di selezione per permettere all’utente di scegliere l’applicazione con cui aprire il link.
Nota: se il destinatario usa una versione precedente ad Android 6.0 i link al catalogo condivisi potrebbero non aprirsi.