Partager le lien d’un catalogue

iPhone
Les catalogues permettent à des clients existants et potentiels de découvrir les produits ou services d’une entreprise, de lui poser des questions ou d’interagir avec elle. Les clients peuvent choisir un produit ou service qui les intéresse et le partager avec leurs amis, ou envoyer un message à l’entreprise pour poser des questions sur ce produit.
Pour partager un produit ou service d’un catalogue :
  1. Allez dans **Catalogue**.
  2. Sélectionnez l’article ou le service que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur l’icône de lien.
  4. Vous pourrez ensuite partager l’article spécifique de votre catalogue avec vos contacts ou acheteurs potentiels, où que vous le souhaitiez, en sélectionnant l’une des options :
    • Envoyer le lien via WhatsApp Business : pour partager le lien de l’article sélectionné avec d’autres sur WhatsApp.
    • Copier le lien : pour copier le lien.
    • Partager le lien : pour partager le lien de l’article sélectionné via e-mail ou une autre application de messagerie.
  5. Sélectionnez les discussions individuelles ou de groupe avec lesquelles vous souhaitez partager le produit ou service.
  6. Appuyez sur l'icône Envoyer.
Le lien partagé ouvrira directement l’article/le catalogue si le destinataire consulte le lien au sein de l’application WhatsApp Messenger ou WhatsApp Business.
Cependant, si le lien du catalogue est partagé par e-mail ou navigateur, un menu s’ouvrira permettant à l’utilisateur de choisir avec quelle application ouvrir le lien.
Remarque : les liens de catalogues partagés pourraient ne pas s’ouvrir si le destinataire dispose d’une version d’Android inférieure à Android 6.0