Informazioni sull'uso dell'account WhatsApp su più telefoni o con più numeri di telefono

Il tuo account WhatsApp può essere verificato solo con un numero e su un unico telefono. Se hai un telefono dual SIM, devi scegliere un solo numero per verificare WhatsApp. Non è possibile avere un account WhatsApp su due numeri di telefono.
Se provi a trasferire frequentemente l'account WhatsApp su dispositivi differenti, può accadere che a un certo punto il tuo account venga bloccato a causa delle richieste di verifica dell'account. Non passare ripetutamente da un dispositivo o numero a un altro.