Informationen zur Nutzung eines WhatsApp Accounts auf mehreren Telefonen oder mit mehreren Nummern

Dein WhatsApp Account kann nur mit einer Nummer auf einem Telefon verifiziert werden. Wenn du ein Dual-SIM-Telefon besitzt, musst du eine Nummer auswählen, auf der du dich mit WhatsApp verifizieren möchtest. Es gibt keine Möglichkeit, einen WhatsApp Account mit zwei Telefonnummern zu verwenden.
Wenn du mit deinem WhatsApp Account ständig zwischen verschiedenen Geräten wechselst, kann es sein, dass du irgendwann vom Verifizierungsprozess ausgeschlossen wirst. Bitte wechsle nicht häufig zwischen mehreren Geräten oder Nummern.