Comment puis-je changer la taille du texte dans WhatsApp ?

iPhone
WhatsApp utilise la taille du texte que vous sélectionnez dans les réglages de votre iPhone. Pour modifier la taille du texte des messages dans WhatsApp :
  1. Allez dans les Réglages de l'iPhone
  2. Appuyez sur Luminosité et affichage > Taille du texte
  3. Déplacez le rond pour ajuster la taille du texte
Remarque :
  • Si vous activez les Tailles de police plus grandes dans les Réglages de l'iPhone
    > Général > Accessibilité > Police plus grande, vous ne pourrez plus voir les photos de profil ni les icônes de groupe dans WhatsApp. Ce comportement correspond à celui des messages iPhone, ce qui permet d'avoir un affichage facile à lire
  • WhatsApp ne supporte pas les polices personnalisées