Como enviar GIFs

iOS
Como enviar GIFs
Envie GIFs em conversas individuais ou em grupo no WhatsApp:
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  3. Toque em Figurinhas
    stickers
    > GIF.
  4. Em seguida, toque em uma das opções abaixo:
    • Pesquisar
      search
      para procurar um GIF específico.
    • Recentes
      recents stickers
      para mostrar os GIFs que você usou recentemente.
    • Favoritos
      favorites
      para mostrar seus GIFs favoritos.
  5. Toque no GIF que deseja enviar.
  6. Toque em Enviar
    send
    .
Favoritar um GIF
Você pode adicionar GIFs à sua lista de Favoritos para acessá-los rapidamente.
  • Para favoritar um GIF em uma conversa individual ou em grupo, toque e segure o GIF e, em seguida, toque em Favoritar
    favorites
    .
  • Para favoritar um GIF no menu de GIFs, toque e segure no GIF e, em seguida, toque em Adicionar aos favoritos.
Remover um GIF da lista de favoritos
  • Toque em Favoritos
    favorites
    e toque e segure o GIF que você deseja remover. Em seguida, toque em Remover dos favoritos.