Como adicionar um contacto

Existem várias formas de adicionar um contacto.
Para adicionar um contacto a partir de uma nova conversa
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Aceda ao separador Conversas.
  3. Toque em Nova conversa
    > Novo contacto
    .
Para adicionar um contacto a partir de uma conversa (para conversas com números não guardados)
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Aceda ao separador Conversas.
  3. Selecione uma conversa com um contacto não guardado. Na Lista de conversas, o título destas conversas tem um número em vez do nome do contacto.
  4. Toque na barra superior da aplicação para ver os Detalhes da conversa.
  5. Toque em Criar novo contacto.
Para adicionar um contacto a partir de grupos
  1. Toque numa mensagem de um número que não pertença aos seus contactos.
  2. Toque em Adicionar aos contactos e escolha entre:
    • Criar novo contacto: confirme o nome e número de telemóvel;
    • Adicionar a um contacto existente: selecione um contacto existente e confirme o nome e número de telemóvel.
Para adicionar contactos que tenham um número de telemóvel internacional, leia este artigo.