Kontakt hinzufügen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Kontakt hinzuzufügen.
Kontakt über einen neuen Chat hinzufügen
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Tippe auf den Chats-Reiter.
  3. Tippe auf Neuer Chat
     > Neuer Kontakt
    .
Kontakt aus Chat hinzufügen (nicht gespeicherte Nummern, mit denen du gechattet hast)
  1. Öffne WhatsApp.
  2. Tippe auf den Chats-Reiter.
  3. Wähle einen Chat mit einem Benutzer aus, der noch nicht zu deinen Kontakten gehört. In der Chatliste wird seine Telefonnummer anstelle seines Namens angezeigt.
  4. Tippe auf die obere Leiste, um die Chat-Info zu öffnen.
  5. Tippe auf Neuen Kontakt erstellen.
Aus einer Gruppe hinzufügen
  1. Tippe auf die Nachricht eines Benutzers, der nicht zu deinen Kontakten gehört.
  2. Tippe auf Zu Kontakten. Du hast folgende Auswahlmöglichkeiten:
    • Neuen Kontakt erstellen: Überprüfe den Namen und die Telefonnummer.
    • Zu Kontakt hinzufügen: Wähle einen bestehenden Kontakt aus und überprüfe Namen und Telefonnummer.
Wie du Kontakte hinzufügst, die ein internationales Telefonnummernformat verwenden, erfährst du in diesem Artikel.