Cómo añadir un contacto

Hay diferentes maneras de añadir un contacto.
Añadir un contacto con un chat nuevo
  1. Abre WhatsApp.
  2. Ve a la pestaña Chats.
  3. Pulsa el ícono de nuevo chat
    y, luego, el ícono de nuevo contacto
    .
Añadir desde la información del chat (números no guardados con los que chateaste)
  1. Abre WhatsApp.
  2. Ve a la pestaña Chats.
  3. Selecciona un chat con un contacto que no tengas guardado. En la lista de chats, en lugar de ver el nombre del contacto, verás un número.
  4. Pulsa la barra superior de la aplicación para ver la información del chat.
  5. Pulsa Crear nuevo contacto.
Añadir desde grupos
  1. Pulsa el mensaje de un persona que no tengas guardada como contacto.
  2. Pulsa Añadir a contactos. Elige una de las siguientes opciones:
    • Crear nuevo contacto: verifica el nombre y número de teléfono.
    • Añadir a contacto existente: selecciona un contacto existente y verifica el nombre y número de teléfono.
Para añadir contactos que utilicen un número de teléfono internacional, consulta este artículo.