Sobre o WhatsApp Web

Pode aceder ao WhatsApp a partir do seu navegador.
Aceda a web.whatsapp.com para iniciar sessão a partir do seu navegador e enviar e receber mensagens do WhatsApp no seu computador com facilidade.
As aplicações WhatsApp Web e WhatsApp Desktop são uma extensão da aplicação do WhatsApp do seu telemóvel e permitem a utilização do WhatsApp no computador. As suas mensagens enviadas e recebidas são sincronizadas entre o seu telemóvel e o computador e podem ser visualizadas em ambos os dispositivos.