À propos de WhatsApp Web et Desktop

Mac
Vous pouvez utiliser WhatsApp sur votre ordinateur de deux manières :
  • WhatsApp Web : une application de WhatsApp sur navigateur.
  • WhatsApp Desktop : application téléchargeable sur votre ordinateur.
WhatsApp Web et Desktop sont des extensions sur ordinateur du compte WhatsApp que vous possédez sur votre téléphone. Les messages que vous avez envoyés et reçus sont synchronisés sur votre téléphone et votre ordinateur et peuvent être lus sur les deux appareils.