Informationen zu WhatsApp Web und Desktop

Windows
Es gibt zwei Möglichkeiten, um WhatsApp auf deinem Computer zu verwenden:
  • WhatsApp Web: eine browserbasierte Anwendung von WhatsApp
  • WhatsApp Desktop: eine App, die du herunterladen und auf deinem Computer installieren kannst
WhatsApp Web und Desktop sind computerbasierte Erweiterungen des WhatsApp Accounts auf deinem Telefon. Die Nachrichten, die du sendest und empfängst, werden zwischen deinem Telefon und deinem Computer synchronisiert, und du kannst deine Nachrichten auf beiden Geräten sehen.