Alguien me bloqueó

Hay algunas señales que indican que alguien pudo haberte bloqueado. Si te bloquea un contacto, ocurrirá lo siguiente:
  • Ya no podrás ver la información de últ. vez ni el estado en línea del contacto en la ventana de chat. Obtén más información aquí.
  • No verás las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.
  • Todos los mensajes que envíes a un contacto que te bloqueó mostrarán un solo tic (mensaje enviado), pero nunca el segundo (mensaje entregado). Podrás ver los mensajes intercambiados antes de que te bloquearan, pero no podrás enviar mensajes nuevos.
  • No podrás llamar a ese contacto.
Si se cumplen todas estas condiciones, es posible que el usuario te haya bloqueado. Sin embargo, existen otras posibilidades. Esto se diseñó intencionalmente de manera ambigua a fin de proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto. Por lo tanto, no podemos decirte si alguien te bloqueó.
Obtén información sobre cómo bloquear un contacto en: Android | iPhone
¿Esto responde a tu pregunta?
No