Von jemandem blockiert werden

Es gibt mehrere Hinweise darauf, dass du blockiert wurdest:
  • Du kannst den „Zuletzt online“-Zeitstempel und den Online-Status bei einem Kontakt im Chatfenster nicht mehr sehen. Weitere Informationen findest du hier.
  • Du siehst keine Aktualisierungen des Profilbilds eines Kontakts.
  • Alle Nachrichten, die du an einen Kontakt sendest, der dich blockiert hat, werden nur mit einem Häkchen (Nachricht gesendet) gekennzeichnet und haben nie zwei Häkchen (Nachricht zugestellt). Du kannst Nachrichten sehen, die ausgetauscht wurden, bevor du blockiert wurdest, aber du kannst keine neuen Nachrichten senden.
  • Anrufe erreichen den Empfänger nicht.
Wenn du diese Anzeichen bei einem Kontakt feststellst, bedeutet das vielleicht, dass er dich blockiert hat. Es kann aber auch andere Gründe dafür geben. Wir haben dies absichtlich nicht eindeutig gestaltet, um deine Privatsphäre zu schützen, wenn du jemanden blockierst. Das heißt, wir können dir keine Auskunft darüber geben, ob du von jemandem blockiert wirst.
Erfahre, wie du jemanden blockieren kannst auf: Android | iPhone
Wurde deine Frage beantwortet?
Ja
Nein