Cómo revisar las confirmaciones de lectura

KaiOS
Las confirmaciones de lectura se muestran junto a los mensajes que envías, y cada una de ellas indica lo siguiente:
  • read receipts sent
    Se envió el mensaje correctamente.
  • read receipts delivered
    Se entregó el mensaje correctamente en el teléfono o los dispositivos vinculados del destinatario.
  • read receipts
    El destinatario leyó tu mensaje.
Nota:
  • El segundo tic aparecerá cuando se haya entregado un mensaje en cualquiera de los dispositivos vinculados del destinatario, incluso si su teléfono está apagado.
  • En los chats grupales, el segundo tic aparecerá cuando todos los miembros hayan recibido el mensaje, y los dos tics azules aparecerán cuando todos lo hayan leído.
  • Cuando editas un mensaje, se restablecen las confirmaciones de lectura para que sepas quién ha visto tus actualizaciones.
Pantalla Info. del mensaje
La pantalla de Info. del mensaje te proporciona información con respecto a cuándo se entregó, leyó o reprodujo un mensaje.
Nota: Si un miembro sale de un grupo, la pantalla Info. del mensaje seguirá mostrando la información original con todos los miembros, incluidos los que hayan salido del grupo.
Para abrir la pantalla info. del mensaje, sigue estos pasos:
  1. Abre un chat individual o de grupo.
  2. Mantén presionado el mensaje enviado.
  3. Toca el ícono
    info
    . Es posible que tengas que tocar el ícono de más opciones
    more options
    > Info.
La pantalla Info. del mensaje muestra lo siguiente:
Entregado:
  • Cuando el mensaje se entregó al teléfono o a los dispositivos vinculados del destinatario, pero este aún no lo vio.
Leído o Visto:
  • Cuando el destinatario leyó el mensaje o vio la foto o el archivo de audio o video.
  • En el caso de los mensajes de voz, cuando el destinatario lo vio pero no lo reprodujo.
Reproducido:
  • Cuando el destinatario ya reprodujo el mensaje de voz.
¿No ves confirmaciones de lectura?
Si no ves dos tics azules, un micrófono azul o la etiqueta "Abierto" junto al mensaje de texto o de voz que enviaste, puede deberse a lo siguiente:
  • Es posible que tú o el destinatario hayan desactivado las confirmaciones de lectura en los ajustes de privacidad.
  • Es posible que el destinatario te haya bloqueado.
  • Es posible que el destinatario no haya abierto la conversación.
  • Es posible que tú o el destinatario no tengan conexión a Internet.
  • Cuando una persona reciba un mensaje tuyo por primera vez, es posible que no te llegue una confirmación de lectura.
Desactivar las confirmaciones de lectura
Para desactivar las confirmaciones de lectura, toca el ícono
more options
> Ajustes > Privacidad y desactiva la opción Confirmaciones de lectura.
Nota: Esta acción no inhabilitará las confirmaciones de lectura en los chats grupales ni las confirmaciones de reproducción de los mensajes de voz, ya que no es posible desactivarlas.