Como editar o seu perfil comercial

Web e desktop
iOS
O perfil comercial do WhatsApp Business permite adicionar informações sobre sua empresa que são exibidas aos seus clientes. Essas informações incluem o nome, o endereço, a categoria, a descrição, o e-mail e o site da empresa.
Dica: um perfil comercial completo e atualizado permite que os clientes tenham acesso às informações da sua empresa. Assim, você receberá menos mensagens com dúvidas relacionadas a assuntos como seu horário de atendimento, por exemplo.
Acessar seu perfil comercial
Para acessar seu perfil comercial, toque em Mais opções
more options
> Perfil.
Editar a foto do perfil
  1. Clique na sua foto do perfil.
  2. Selecione uma das opções a seguir:
    • Mostrar foto, para abrir sua foto do perfil.
    • Tirar foto, para tirar uma foto com sua câmera.
    • Carregar foto, para selecionar uma foto existente nos seus arquivos.
    • Remover foto, para remover sua foto do perfil.
Observação: por padrão, a foto do perfil pode ser vista por qualquer pessoa no WhatsApp. Saiba como mudar suas configurações de privacidade neste artigo.
Editar a foto da capa
  1. Clique no ícone
    draw
    na foto do capa.
  2. Selecione uma das opções a seguir:
    • Tirar foto, para tirar uma foto com sua câmera.
    • Carregar foto, para selecionar uma foto existente nos seus arquivos.
    • Remover foto, para remover sua foto da capa atual.
Observação: por padrão, a foto da capa pode ser vista por qualquer pessoa no WhatsApp.
Editar a descrição da empresa
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo Descrição da empresa.
  2. Faça as mudanças necessárias.
  3. Clique no ícone
    check mark
    .
Editar a categoria da empresa
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo Categoria.
  2. Selecione até três categorias relevantes para sua empresa.
  3. Clique em SALVAR.
Editar o endereço comercial
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo Endereço.
  2. Insira o endereço da sua empresa.
  3. Clique no ícone
    check mark
    .
Editar o horário de atendimento
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo Horário de atendimento.
  2. Clique em uma das opções a seguir:
    • HORÁRIO SELECIONADO: selecione os dias e horários específicos em que sua empresa está aberta. Você também pode indicar horários de atendimento específicos para cada dia.
    • SEMPRE ABERTA: selecione os dias em que sua empresa está aberta.
    • SOMENTE COM HORA MARCADA: selecione os dias em que sua empresa atende com hora marcada.
  3. Clique em SALVAR.
Editar o e-mail e site
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo que você deseja atualizar.
  2. Atualize as informações.
  3. Clique no ícone
    check mark
    .
Editar o catálogo
  1. Clique em VER OU EDITAR CATÁLOGO para atualizar ou criar um catálogo.
  2. Adicione ou edite itens no seu catálogo, conforme a necessidade. Saiba mais sobre como criar e gerenciar um catálogo neste artigo.
Editar o recado
  1. Clique no ícone
    draw
    no campo Recado.
  2. Atualize as informações.
  3. Clique no ícone
    check mark
    .
Observação: os campos de nome comercial, localização, número de telefone e contas conectadas podem ser editados somente no app WhatsApp Business no seu celular.