Come modificare il profilo dell'attività

iOS
Il profilo WhatsApp Business consente di aggiungere informazioni visibili pubblicamente sulla propria azienda. Tra questi dettagli vi sono il nome e l'indirizzo dell'attività, la categoria, la descrizione, l'indirizzo email e il sito web.
Suggerimento per le aziende: un profilo dell'attività completo e accurato non serve solo a tenere informati i tuoi clienti, ma riduce anche il numero di messaggi che ricevi con richieste di informazioni, ad esempio per conoscere gli orari di apertura.
Visualizzare il profilo dell'attività
Per visualizzare il profilo della tua attività, clicca su Menu
more options
> Profilo.
Modificare l'immagine del profilo
  1. Clicca sull'immagine del profilo dell'attività.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Visualizza foto per visualizzare l'immagine attuale del profilo dell'attività
    • Scatta foto per scattare una nuova foto con la fotocamera del computer
    • Carica foto per caricare una foto esistente nei tuoi file
    • Rimuovi foto per rimuovere l'immagine attuale del profilo dell'attività
Nota: la tua immagine del profilo dell'attività è pubblica per impostazione predefinita. Scopri come modificare le impostazioni sulla privacy in questo articolo.
Modificare l'immagine di copertina
  1. Clicca su
    draw
    della tua immagine di copertina.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Scatta foto per scattare una nuova foto con la fotocamera del computer
    • Carica foto per caricare una foto esistente nei tuoi file
    • Rimuovi foto per rimuovere la foto di copertina attuale
Nota: la tua immagine di copertina è pubblica per impostazione predefinita.
Modificare le informazioni dell'attività
  1. Clicca su
    draw
    nel campo Descrizione dell'azienda.
  2. Inserisci gli aggiornamenti.
  3. Clicca su
    check mark
    .
Modificare la categoria dell'attività
  1. Clicca su
    draw
    nel campo Categoria.
  2. Seleziona fino a tre categorie pertinenti per la tua attività.
  3. Clicca su SALVA.
Modificare l'indirizzo dell'attività
  1. Clicca su
    draw
    nel campo Indirizzo.
  2. Inserisci l'indirizzo dell'attività.
  3. Clicca su
    check mark
    .
Modificare gli orari di apertura
  1. Clicca su
    draw
    nel campo Orari di apertura.
  2. Clicca sul modello che desideri usare per indicare gli orari di apertura:
    • ORARIO SPECIFICO: usa le caselle per selezionare i giorni di apertura. È anche possibile indicare orari di apertura specifici per ogni giorno
    • SEMPRE APERTO: usa le caselle per selezionare i giorni di apertura.
    • SU APPUNTAMENTO: usa le caselle per selezionare quali giorni della settimana la tua attività è aperta su appuntamento.
  3. Clicca su SALVA.
Modificare email e sito web
  1. Clicca su
    draw
    nel campo che desideri modificare.
  2. Aggiorna le informazioni.
  3. Clicca su
    check mark
    .
Modificare il catalogo
  1. Clicca su VISUALIZZA O MODIFICA CATALOGO per aggiornare il catalogo o crearne uno nuovo.
  2. Aggiungi o modifica articoli nel catalogo, se necessario. Per saperne di più su come creare e mantenere un catalogo, leggi questo articolo.
Modificare le informazioni del profilo
  1. Clicca su
    draw
    nel campo Informazioni.
  2. Aggiorna le informazioni della tua attività.
  3. Clicca su
    check mark
    .
Nota: il nome, la posizione, il numero di telefono e gli account collegati della tua attività possono essere modificati solo se usi l'applicazione WhatsApp Business da dispositivo mobile.