Come modificare il profilo dell'attività

iOS
Il profilo WhatsApp Business consente di aggiungere informazioni visibili pubblicamente sulla propria azienda. Tra questi dettagli vi sono il nome e l'indirizzo dell'attività, la categoria, la descrizione, l'indirizzo email e il sito web.
Suggerimento per le aziende: un profilo dell'attività completo e accurato non serve solo a tenere informati i tuoi clienti, ma riduce anche il numero di messaggi che ricevi con richieste di informazioni, ad esempio per conoscere gli orari di apertura.
Visualizzare il profilo dell'attività
Per visualizzare il profilo dell'attività, tocca Impostazioni di WhatsApp > Strumenti attività > Profilo dell'attività.
Modificare l'immagine del profilo
  1. Tocca Modifica sotto l'immagine del profilo.
    • Se non hai impostato un'immagine del profilo, tocca Aggiungi foto.
  2. Tocca Scegli foto per scegliere una foto esistente o Scatta foto per scattare una nuova foto.
    • Puoi anche toccare Elimina foto > Elimina foto per rimuovere l'attuale immagine del profilo.
  3. Dopo avere selezionato o scattato una foto, ritagliala se necessario.
  4. Tocca Scegli.
Nota: la tua immagine del profilo è pubblica per impostazione predefinita. Scopri come modificare le impostazioni sulla privacy in questo articolo.
Modificare l'immagine di copertina
  1. Tocca Fotocamera
    camera cover photo
    a destra dell'immagine di copertina.
  2. Tocca Scegli foto per scegliere una foto esistente o Scatta foto per scattare una nuova foto.
    • Puoi anche toccare Elimina foto > Elimina foto per rimuovere l'attuale immagine di copertina.
  3. Dopo avere selezionato o scattato una foto, ritagliala se necessario.
  4. Tocca Scegli.
Nota: la tua immagine di copertina è pubblica per impostazione predefinita.
Modificare il nome e la descrizione dell'attività
  1. Tocca il campo che vuoi aggiornare.
  2. Apporta le modifiche.
  3. Tocca Salva.
Modificare il numero di telefono
Leggi questo articolo per sapere come modificare il tuo numero di telefono.
Modificare gli orari di apertura
  1. Tocca il campo Aggiungi orari di apertura.
  2. Sotto ORARIO, seleziona uno dei seguenti modelli per gli orari:
    • Aperto durante un orario specifico: tocca un giorno per personalizzare gli orari di apertura per quel giorno
    • Sempre aperto: usa i tasti per selezionare i giorni della settimana nei quali la tua attività è aperta
    • Solo su appuntamento: usa i tasti per selezionare i giorni della settimana nei quali l'attività è aperta su appuntamento
  3. Tocca Salva.
Puoi anche toccare Cancella per ripristinare gli orari di apertura.
Modificare l'indirizzo dell'attività
  1. Tocca il campo Aggiungi indirizzo.
  2. Inserisci l'indirizzo dell'attività.
  3. Puoi inoltre aggiornare la posizione sulla mappa attivando Imposta posizione sulla mappa.
  4. Poi, aggiorna l'indirizzo della tua attività sulla mappa o seleziona una delle opzioni seguenti:
    • Sì, usa questo indirizzo per fare in modo che la mappa presenti i dati inseriti nel campo indirizzo.
    • No, modifica indirizzo per tornare al campo indirizzo attività e cambiare indirizzo.
    • Fammi impostare la posizione per individuare una posizione precisa sulla mappa.
  5. Tocca Fine.
    Nota: in questo modo modificherai solo la posizione della tua azienda sulla mappa. L'indirizzo inserito nel campo indirizzo rimane lo stesso.
  6. Tocca Salva.
Per rimuovere l'indirizzo, tocca Elimina indirizzo.
Modificare email e sito web
  1. Tocca il campo che desideri modificare.
  2. Aggiorna le informazioni.
  3. Tocca Salva.
Modificare il catalogo
  1. Tocca GESTISCI per aggiornare il catalogo o crearne uno nuovo.
  2. Aggiungi o modifica articoli nel catalogo, se necessario. Per saperne di più su come creare e mantenere un catalogo, leggi questo articolo.
Modificare gli account dei social media collegati
Se non hai account collegati:
  1. tocca Aggiungi account per collegare un account social media
  2. tocca Facebook o Instagram > Continua
  3. effettua l'accesso al tuo account Facebook o Instagram per aggiungerlo al profilo della tua attività
Se disponi già di account collegati:
  1. tocca Facebook o Instagram per gestire il tuo account collegato
  2. puoi nascondere dal profilo un account collegato disattivando Mostra nel profilo
    • in alternativa, puoi scollegarlo dal profilo dell'attività toccando Rimuovi WhatsApp
Modificare la categoria dell'attività
  1. Tocca il campo della categoria.
  2. Seleziona fino a tre categorie pertinenti per la tua attività.
  3. Tocca Salva.
Modificare le informazioni del profilo
  1. Tocca il campo Info.
  2. Puoi toccare il campo in ATTUALMENTE IMPOSTATA COME per creare un Messaggio info personalizzato.
    • In alternativa, puoi selezionare uno dei valori predefiniti nella sezione SELEZIONA LA TUA INFO.