Como editar o seu perfil empresarial

iPhone
No seu perfil empresarial, pode adicionar informações sobre a sua empresa, como o nome, morada, categoria, descrição, e-mail e o site. Estas informações poderão ser vistas facilmente pelas pessoas que consultarem o seu perfil.
Para ver o seu perfil empresarial, abra a aplicação WhatsApp Business. De seguida, clique em Menu
> Perfil.
Para editar a foto de perfil
  1. Clique na foto de perfil.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Ver foto para visualizar a foto de perfil atual.
    • Tirar foto para tirar uma foto nova com a câmara do computador.
    • Carregar foto para carregar uma foto existente nos seus ficheiros.
    • Remover foto para remover a foto de perfil atual.
Nota: por predefinição, a sua foto de perfil é pública. Saiba como alterar as suas definições de privacidade neste artigo.
Para editar a foto de capa
  1. Na sua foto de capa, toque em Editar
    .
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Tirar foto para tirar uma foto nova com a câmara do computador.
    • Carregar foto para carregar uma foto existente dos seus ficheiros.
    • Remover foto para remover a sua foto de capa atual.
Nota: por predefinição, a sua foto de capa é pública.
Para editar a descrição da empresa
  1. Clique em Editar
    no campo Descrição da empresa.
  2. Faça as atualizações necessárias.
  3. Clique em
    .
Para editar a categoria da empresa
  1. Clique em Editar
    no campo da categoria.
  2. Escolha até três categorias relevantes para a empresa.
  3. Clique em GUARDAR.
Para editar a morada da empresa
  1. Clique em Editar
    no campo da morada.
  2. Introduza a morada da empresa.
  3. Clique em
    .
Para editar o horário de expediente da empresa
  1. Clique em Editar
    no campo do Horário de expediente.
  2. Para listar o horário da sua empresa, clique no modelo de horário que quer usar:
    • HORAS SELECIONADAS: coloque um visto nos dias em que a empresa está aberta. Também pode indicar conjuntos específicos de horário de expediente para cada dia.
    • SEMPRE ABERTA: coloque um visto nos dias em que a empresa está aberta.
    • POR MARCAÇÃO: coloque um visto nos dias da semana em que a empresa está aberta por marcação.
  3. Clique em GUARDAR.
Para editar o endereço de e-mail e o site
  1. Clique em Editar
    no campo que pretende atualizar.
  2. Atualize as informações.
  3. Clique em
    .
Para editar o catálogo
  1. Clique em VER OU EDITAR CATÁLOGO para atualizar o catálogo ou criar um novo catálogo.
  2. Adicione ou edite itens no catálogo conforme necessário. Saiba mais sobre como criar e manter um catálogo neste artigo.
Para editar as informações em Biografia
  1. Clique em Editar
    no campo da Biografia.
  2. Atualize as informações.
  3. Clique em
    .
Nota: O nome, a localização no mapa, o número de telefone e as contas associadas da empresa apenas podem ser editados na aplicação WhatsApp Business num dispositivo móvel.
Recursos relacionados