Como mudar seu papel de parede

Você pode personalizar suas conversas no WhatsApp ao mudar seu papel de parede em todas as conversas ou somente em uma conversa específica. Você também pode escolher papéis de parede para os temas claro ou escuro, e ajustar a luminosidade do seu papel de parede no tema escuro.
Mudar o papel de parede de todas as conversas
  1. Toque em Mais opções
    > Configurações > Conversas > Papel de parede.
    • Se preferir, abra uma conversa e toque em Mais opções
      > Papel de parede.
    • Se está usando o tema escuro, você pode usar a barra deslizante para ajustar a luminosidade do seu papel de parede atual.
  2. Toque em MUDAR.
  3. Em seguida, selecione uma categoria e toque na imagem que você deseja usar como papel de parede.
    • Se preferir, toque em Papel de parede padrão para restaurar o papel de parede padrão do WhatsApp.
  4. Toque em DEFINIR.
Mudar o papel de parede de uma conversa específica
  1. Abra a conversa na qual você deseja mudar o papel de parede.
  2. Toque em Mais opções
    > Papel de parede.
    • Se está usando o tema escuro, você pode usar a barra deslizante para ajustar a luminosidade do seu papel de parede atual.
  3. Em seguida, selecione uma categoria e toque na imagem que você deseja usar como papel de parede.
    • Se preferir, toque em Papel de parede padrão para restaurar o papel de parede padrão do WhatsApp.
  4. Toque em DEFINIR.