Come cambiare lo sfondo

Su WhatsApp è possibile personalizzare le chat cambiando lo sfondo. Puoi cambiare lo sfondo per tutte le chat oppure impostare uno sfondo diverso per ciascuna chat. Inoltre, è possibile scegliere sfondi specifici per la modalità chiara o scura e regolare la luminosità dello sfondo della modalità scura.
Cambiare lo sfondo per tutte le chat
  1. Tocca Altre opzioni
    > Impostazioni > Chat > Sfondo.
    • In alternativa, apri una chat > tocca Altre opzioni
      > Sfondo.
    • Se stai utilizzando la modalità scura, puoi usare il cursore per regolare la luminosità dello sfondo attuale.
  2. Tocca CAMBIA.
  3. Seleziona una categoria di sfondi, quindi seleziona l'immagine che desideri impostare come sfondo.
    • Puoi anche toccare Sfondo predefinito per ripristinare lo sfondo predefinito di WhatsApp.
  4. Tocca IMPOSTA SFONDO.
Cambiare lo sfondo per una chat specifica
  1. Apri la chat di cui desideri cambiare lo sfondo.
  2. Tocca Altre opzioni
    > Sfondo.
    • Se stai utilizzando la modalità scura, puoi usare il cursore per regolare la luminosità dello sfondo attuale.
  3. Seleziona una categoria di sfondi, quindi seleziona l'immagine che desideri impostare come sfondo.
    • Puoi anche toccare Sfondo predefinito per ripristinare lo sfondo predefinito di WhatsApp.
  4. Tocca IMPOSTA SFONDO.