Comment modifier votre fond d’écran

WhatsApp vous permet de personnaliser vos discussions en modifiant votre fond d’écran. Vous pouvez modifier le fond d’écran pour toutes vos discussions, ou seulement pour une discussion spécifique. Vous pouvez également choisir des fonds d’écran spécifiques aux modes sombre et clair, et obscurcir votre fond d’écran de mode sombre.
Modifier le fond d’écran pour toutes les discussions
  1. Appuyez sur Plus d’options
    > Paramètres > Discussions > Fond d’écran.
    • Autrement, vous pouvez ouvrir une discussion puis appuyer sur Plus d’options
      > Fond d’écran.
    • Si vous utilisez le mode sombre, vous pouvez utiliser la barre coulissante pour obscurcir votre fond d’écran actuel.
  2. Appuyez sur MODIFIER.
  3. Sélectionnez une catégorie de fond d’écran, puis sélectionnez l’image que vous souhaitez définir comme votre fond d’écran.
    • Vous pouvez également appuyer sur Fond d’écran par défaut pour remettre le fond d’écran par défaut de WhatsApp.
  4. Appuyez sur DÉFINIR COMME FOND D’ÉCRAN.
Modifier le fond d’écran d’une discussion spécifique
  1. Ouvrez la discussion dont vous souhaitez modifier le fond d’écran.
  2. Appuyez sur Plus d’options
    > Fond d’écran.
    • Si vous utilisez le mode sombre, vous pouvez utiliser la barre coulissante pour obscurcir votre fond d’écran actuel.
  3. Sélectionnez une catégorie de fond d’écran, puis sélectionnez l’image que vous souhaitez définir comme votre fond d’écran.
    • Vous pouvez également appuyer sur Fond d’écran par défaut pour remettre le fond d’écran par défaut de WhatsApp.
  4. Appuyez sur DÉFINIR COMME FOND D’ÉCRAN.