Cómo cambiar el fondo de pantalla

WhatsApp te permite cambiar el fondo de pantalla para personalizar los chats. Puedes modificar el fondo de pantalla en todos los chats o establecer uno para un chat en particular. Además, tienes la opción de elegir fondos de pantalla específicos para el modo oscuro o claro, y atenuar el fondo del modo oscuro.
Cambiar el fondo de pantalla en todos los chats
  1. Toca Más opciones
    > Ajustes > Chats > Fondo de pantalla.
    • También puedes abrir un chat > toca Más opciones
      > Fondo de pantalla.
    • Si tienes activado el modo oscuro, puedes usar la barra deslizante para atenuar el fondo de pantalla actual.
  2. Toca CAMBIAR.
  3. Selecciona una categoría de fondo de pantalla, luego, elige la imagen que quieras establecer como fondo.
    • También puedes tocar Fondo de pantalla predeterminado para restaurar el fondo predeterminado de WhatsApp.
  4. Toca ESTABLECER FONDO DE PANTALLA.
Cambiar el fondo de pantalla en un chat individual
  1. Abre el chat en el que quieras cambiar el fondo de pantalla.
  2. Toca Más opciones
    > Fondo de pantalla.
    • Si tienes activado el modo oscuro, puedes usar la barra deslizante para atenuar el fondo actual.
  3. Selecciona una categoría de fondo, luego, elige la imagen que quieras establecer como fondo.
    • También puedes tocar Fondo de pantalla predeterminado para restaurar el fondo predeterminado de WhatsApp.
  4. Toca ESTABLECER FONDO DE PANTALLA.