Cómo enviar un mensaje a una empresa por WhatsApp desde una tienda de Facebook

Nota: Es posible que esta función aún no esté disponible para ti.
Cuando visitas la tienda de Facebook de una empresa, puedes usar el botón Mensaje para comenzar una conversación con el negocio sobre el producto que estés viendo.
Enviar un mensaje a una cuenta de WhatsApp Business desde su tienda de Facebook
  1. En la página del producto de la tienda, toca Mensaje. WhatsApp abrirá un chat con la cuenta de WhatsApp Business de la tienda.
  2. Para ayudarte a iniciar la conversación, aparecerá una plantilla de mensaje en el campo de texto. Puedes editar esta plantilla para decir lo que tú quieras. Además, se adjuntará un enlace a la página del producto, que estabas viendo en la tienda, en ese mensaje.
  3. Toca
    o
    .
Para ver la tienda o la página del producto directamente en WhatsApp, toca el enlace que se adjuntó al mensaje que enviaste a la empresa. Obtén información sobre cómo compartir y ver los enlaces a las páginas de productos de las tiendas en WhatsApp en este artículo.
Nota: Estos pasos solo se aplican a las tiendas que seleccionaron WhatsApp como su método de contacto principal.