Come inviare messaggi vocali

Mac
I messaggi vocali di WhatsApp ti permettono di comunicare istantaneamente con i tuoi contatti o gruppi. Puoi usarli per comunicazioni importanti e urgenti. Tutti i messaggi vocali vengono scaricati automaticamente.
Puoi anche registrare, visualizzare l'anteprima e registrare nuovamente gli aggiornamenti allo stato prima di condividerli con i contatti selezionati. I destinatari prescelti potranno ascoltare lo stato e vederne una visualizzazione attiva durante la riproduzione dell'audio.
Inviare un messaggio vocale
  1. Apri la chat a cui desideri inviare un messaggio vocale.
  2. Premi e tieni premuta
    microphone
    accanto al campo di testo, e poi inizia a parlare. Nota: se l'inizio del messaggio non viene registrato, è necessario aspettare qualche istante prima di cominciare a parlare.
  3. Una volta terminato, solleva il dito da
    microphone
    per inviare automaticamente il messaggio. Oppure, se stai registrando senza tenere premuto il tasto del microfono, tocca
    pause
    per mettere in pausa la registrazione e visualizzare l'anteprima della bozza del tuo messaggio prima di inviarlo. Tocca
    microphone resume
    per continuare a registrare.
  4. Tocca
    send
    per inviare il messaggio.
Nota:
  • Durante la registrazione puoi scorrere
    slide to cancel
    per annullare ed eliminare il messaggio vocale.
  • Se l'inizio del messaggio non è stato registrato, potrebbe essere necessario aspettare qualche istante prima di cominciare a parlare.
  • Se provi a inviare un messaggio vocale e la registrazione scompare prima che tu lo possa inviare, prova a riavviare il telefono.
Sul messaggio vocale che hai inviato:
  • microphone
    indica che il messaggio non è stato ascoltato da tutti i destinatari, ma solo da alcuni
  • microphone
    indica che tutti i destinatari hanno ascoltato il messaggio
Registrare e inviare uno stato vocale
Puoi registrare e inviare aggiornamenti vocali allo stato di un massimo di 30 secondi.
  1. Tocca la scheda Aggiornamenti >
    add status
    >
    .
  2. Tieni premuto
    microphone
    , quindi inizia a parlare.
  3. Una volta terminata la registrazione, solleva il dito da
    microphone
    .
  4. Seleziona il contatto o la chat di gruppo con cui desideri condividere l'aggiornamento.
  5. Tocca
    send
    per inviare lo stato vocale.