Comment envoyer des messages vocaux

Mac
Les messages vocaux de WhatsApp vous permettent de communiquer instantanément avec des contacts et des groupes. Vous pouvez vous en servir pour donner rapidement des informations importantes. Tous les messages vocaux sont téléchargés automatiquement.
Envoyer un message vocal
  1. Ouvrez une discussion individuelle ou de groupe.
  2. Cliquez sur le microphone
    microphone
    et commencez à parler.
  3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur la coche
    check mark
    .
    • Si le message vocal que vous venez d’enregistrer ne convient pas, il vous suffit de cliquer sur l’icône X.
    • Pendant l’enregistrement, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton de pause rouge
      pause
      pour suspendre l’enregistrement ou écouter votre message avant de l’envoyer. Cliquez sur l’icône rouge du micro
      mic
      pour poursuivre l’enregistrement du même message vocal.
Sur les messages vocaux envoyés, vous verrez :
  • un microphone gris
    microphone
    pour les messages vocaux qui n’ont pas été lus par tous les destinataires (mais qui pourraient l’avoir été par certains) ;
  • un microphone bleu
    microphone
    pour les messages vocaux écoutés par tous les destinataires.
Ressource connexe