Como apagar conversas

KaiOS
Apagar uma conversa individual
  1. Na aba Conversas, deslize para a esquerda a conversa que você deseja apagar.
  2. Toque em Mais > Apagar conversa > Apagar conversa.
Se preferir, toque em Editar no canto superior esquerdo da aba Conversas, selecione a conversa que você deseja apagar e, em seguida, toque em Apagar > Apagar conversa.
Apagar uma conversa em grupo
Para apagar uma conversa em grupo, você precisará primeiro sair do grupo:
  1. Na aba Conversas, deslize para a esquerda o grupo que você deseja apagar.
  2. Toque em Mais > Sair do grupo > Sair do grupo.
  3. Deslize o grupo para a esquerda novamente e, em seguida, toque em Apagar grupo > Apagar grupo.
Observação: se o grupo faz parte de uma comunidade, você pode tocar na comunidade para encontrá-lo. Você também pode inserir o nome do grupo na barra de pesquisa para procurá-lo.
Apagar todas as conversas de uma vez
  1. No WhatsApp, acesse as Configurações e, em seguida, toque em Conversas > Apagar todas as conversas.
  2. Insira seu número de telefone e, em seguida, toque em Apagar todas as conversas.
As conversas individuais serão apagadas da aba Conversas. No entanto, as conversas em grupo ainda serão exibidas na aba Conversas e você continuará participando desses grupos até sair deles.
Observação: não é possível recuperar conversas apagadas nem reverter essa ação. O WhatsApp não pode recuperar conversas apagadas por você. Você só poderá recuperar conversas apagadas se seu backup mais recente tiver sido feito antes de você apagar a conversa. Mensagens enviadas após o backup mais recente não podem ser recuperadas.