Comment supprimer des discussions

KaiOS
Supprimer une discussion individuelle
  1. Dans l’onglet Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Plus > Supprimer la discussion > Supprimer la discussion.
Autrement, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur de l’onglet Discussions, puis sélectionnez la discussion à supprimer. Appuyez sur Supprimer > Supprimer la discussion.
Supprimer une discussion de groupe
Pour supprimer une discussion de groupe, vous devez d’abord quitter le groupe :
  1. Dans l’onglet Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion de groupe que vous souhaitez supprimer.
  2. Appuyez sur Plus > Quitter le groupe > Quitter le groupe.
  3. Faites glisser vers la gauche la discussion de groupe, puis appuyez sur Supprimer le groupe > Supprimer le groupe.
Remarque : si un groupe fait partie d’une communauté, vous pouvez trouver ce groupe en appuyant sur celle-ci. Vous pouvez également rechercher le groupe en saisissant son nom dans la barre de recherche.
Supprimer toutes les discussions en même temps
  1. Allez dans les réglages de WhatsApp, puis dans Discussions > Suppr. toutes les discussions.
  2. Saisissez votre numéro de téléphone et appuyez sur Suppr. toutes les discussions.
Les discussions individuelles seront supprimées de votre onglet Discussions. Cependant, les discussions de groupe resteront visibles dans votre onglet Discussions et vous continuerez d’en faire partie jusqu’à ce que vous les quittiez.
Remarque : la suppression d’une discussion est un acte irréversible. WhatsApp n’est pas en mesure de récupérer les discussions supprimées pour vous. Vous ne pouvez récupérer les discussions supprimées que si votre dernière sauvegarde a eu lieu avant leur suppression. Veuillez noter que toutes les discussions postérieures à la dernière sauvegarde seront perdues.
Ressource connexe