Cómo eliminar chats

KaiOS
Eliminar un chat individual
  1. En la pestaña Chats, mantén presionado el chat individual que deseas eliminar.
  2. Toca el ícono
    delete
    > ELIMINAR.
Eliminar un chat grupal
Para eliminar un chat grupal, primero debes salir del grupo.
  1. En la pestaña Chats, mantén presionado el chat grupal que deseas eliminar.
  2. Toca el ícono
    more options
    > Salir del grupo > SALIR.
  3. Mantén presionado el chat grupal de nuevo y, luego, toca el ícono de
    delete
    > ELIMINAR.
Nota: Si un grupo es parte de una comunidad puedes tocar la comunidad para encontrarlo. También puedes escribir el nombre del grupo en la barra de búsqueda.
Eliminar todos los chats a la vez
  1. En la pestaña Chats, toca el ícono
    more options
    > Ajustes > Chats > Historial de chats.
  2. Toca Eliminar todos los chats.
Los chats individuales y las actualizaciones de estado se eliminarán de la pestaña Chats. Sin embargo, los chats grupales seguirán estando en la pestaña Chats, y seguirás formando parte de ellos, a menos que salgas.
Nota: Una vez que eliminas un chat, no puedes deshacer la acción. WhatsApp no puede recuperar los chats eliminados por ti. Solo puedes recuperar chats eliminados siempre y cuando hayas realizado la copia de seguridad más reciente antes de eliminarlos. Por favor, ten en cuenta que perderás cualquier chat que se haya producido después de la copia de seguridad más reciente.