Como apagar conversas

iOS
Para apagar uma conversa individual
  1. No separador Conversas, mantenha pressionada a conversa individual que pretende apagar.
  2. Toque em Apagar
    delete
    > APAGAR.
Para apagar uma conversa de grupo
Para apagar uma conversa de grupo, tem primeiro de sair do grupo.
  1. No separador Conversas, mantenha pressionada a conversa de grupo que pretende apagar.
  2. Toque em Mais opções
    more options
    > Sair do grupo > SAIR.
  3. Volte a manter a conversa de grupo pressionada e, depois, toque em Apagar
    delete
    > APAGAR.
Nota: se um grupo fizer parte de uma comunidade, pode tocar na comunidade para encontrar o grupo. Também pode escrever o nome do grupo na barra de pesquisa para o procurar.
Para apagar todas as conversas de uma só vez
  1. No separador Conversas, toque em Mais opções
    more options
    > Definições > Conversas > Histórico de conversas.
  2. Toque em Apagar todas as conversas.
As conversas individuais e as atualizações de estado são apagadas do seu separador Conversas. No entanto, as conversas de grupo continuam a ser apresentadas no separador Conversas e continua a participar nas mesmas até sair dos grupos.