Não consigo ver nem ouvir notificações

iOS
Experimente os passos abaixo para tentar resolver os problemas com as notificações.
Problemas de ligação à internet
Abra um navegador e aceda a um site para verificar se tem uma boa ligação à internet. Se isso não resultar, experimente estes passos de resolução de problemas de ligação.
As notificações estão desativadas ou silenciadas
Quando as notificações do WhatsApp estão desativadas nas definições do seu telemóvel, as notificações recebidas pelo WhatsApp são silenciadas.
Para ativar as notificações do WhatsApp nas definições do seu telemóvel:
  1. Aceda às Definições do seu telemóvel > Notificações > Notificações da aplicação.
  2. Deslize até à parte inferior e toque no WhatsApp. Ative as notificações.
Para ativar as notificações no WhatsApp:
  1. Toque em
    more options
    > Definições > Notificações.
  2. Ative as notificações que pretende receber.
Dados em segundo plano restritos
  1. Toque nas Definições do seu telemóvel > Aplicações > WhatsApp > Dados móveis e Wi-Fi.
  2. Desative e ative os dados em segundo plano.
O modo Não incomodar está ativo
Certifique-se de que o modo Não incomodar está desativado. Aceda às Definições do seu telemóvel > Toque e vibração > Não incomodar > Desativar.
Reiniciar o seu dispositivo
Desligue o dispositivo e volte a ligá-lo.

Nota:
  • As definições do seu telemóvel sobrepõem-se às definições do WhatsApp. Se não estiver a receber notificações, verifique as definições do seu telemóvel.
  • Se já tentou as opções de resolução de problemas indicadas acima e, mesmo assim, não recebe notificações, recomendamos que contacte o fabricante do seu telemóvel para obter mais ajuda.
Recursos relacionados