Non riesco a vedere o sentire le notifiche

iOS
Se le notifiche non funzionano, i motivi più comuni possono essere:
Problemi di connessione a Internet
Controlla che la connessione a Internet sia attiva aprendo un browser e accedendo a un sito web. Se ciò non dovesse funzionare, segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi.
Notifiche disattivate o silenziate
Quando le notifiche di WhatsApp sono disattivate nelle impostazioni del telefono, le notifiche delle chiamate WhatsApp in arrivo vengono silenziate.
Per vedere se le notifiche di WhatsApp sono disattivate nelle impostazioni del telefono, segui questi passaggi:
  1. vai alle Impostazioni del tuo telefono > Notifiche > Notifiche in-app
  2. scorri verso il basso fino a trovare WhatsApp assicurati che le notifiche siano attivate
Per vedere se le notifiche di WhatsApp sono disattivate nelle impostazioni di WhatsApp, segui questi passaggi:
  1. apri le Impostazioni di WhatsApp > Notifiche
  2. controlla se le notifiche sono abilitate per i messaggi, i gruppi e le chiamate
Dati in background limitati
Per assicurarti che i dati in background come le notifiche non siano limitati, apri le Impostazioni del telefono > App > WhatsApp > Dati mobili e Wi-Fi. Dopodiché potrai attivare o disattivare i dati in background.
Opzione Non disturbare attivata
Assicurati che l'opzione Non disturbare sia disattivata e di avere consentito le notifiche WhatsApp con la modalità Priorità andando nelle Impostazioni del telefono > Suoni e vibrazione > Non disturbare.
Nota:
  • le impostazioni del telefono sovrascrivono le impostazioni di WhatsApp, quindi se non ricevi notifiche assicurati di controllare le impostazioni del telefono
  • se hai provato le opzioni di risoluzione dei problemi descritte qui sopra e ancora non ricevi le notifiche, ti consigliamo di contattare il produttore del telefono per ulteriore assistenza