No puedo ver ni escuchar las notificaciones

iOS
Los motivos por los que no funcionan las notificaciones suelen ser los siguientes:
Problemas de conexión a Internet
Para comprobar si tienes conexión a Internet, abre un navegador y visita un sitio web. Si eso no funciona, prueba seguir estos pasos para solucionar problemas de conexión.
Las notificaciones están desactivadas o se silenciaron
Cuando se desactivan las notificaciones de WhatsApp en los ajustes del teléfono, se silencian las notificaciones de llamadas entrantes de WhatsApp.
Para saber si las notificaciones de WhatsApp están desactivadas en los ajustes de tu teléfono, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono, ve a Ajustes > Notificaciones > Notificaciones de aplicaciones.
  2. Desplázate hacia abajo y busca WhatsApp. Asegúrate de que las notificaciones de WhatsApp estén activadas.
Para saber si las notificaciones de WhatsApp están desactivadas en los ajustes de la aplicación, sigue estos pasos:
  1. En WhatsApp, abre Ajustes > Notificaciones.
  2. Revisa si las notificaciones están activadas para mensajes, grupos y llamadas.
Los datos en segundo plano están restringidos
Para asegurarte de que los datos en segundo plano, como las notificaciones, no estén restringidos, en tu teléfono, ve a Ajustes > Aplicaciones > WhatsApp > Datos móviles y Wi-Fi. Así podrás desactivar y activar los datos en segundo plano.
El modo No molestar está activado
Asegúrate de que el modo No molestar esté desactivado y que las notificaciones de WhatsApp estén permitidas en modo prioritario. Para ello, en tu teléfono, ve a Ajustes > Sonidos y vibración > No molestar.
Nota:
  • Los ajustes de tu teléfono anulan los ajustes de WhatsApp, así que asegúrate de comprobar los ajustes de tu teléfono si no recibes notificaciones.
  • Si ya probaste las opciones anteriores para solucionar el problema y sigues sin recibir notificaciones, te recomendamos que te comuniques con el fabricante de tu teléfono para obtener más asistencia.