Como usar o carrinho para fazer pedidos

Quando visita o catálogo de uma empresa no WhatsApp, pode usar o botão Contactar empresa para iniciar uma conversa ou o botão Adicionar ao carrinho para fazer um pedido do produto que está a ver.
Para adicionar produtos ao carrinho
  1. Abra o WhatsApp.
  2. Abra a conversa ou o perfil empresarial da empresa à qual gostaria de fazer um pedido.
  3. Toque no botão de compras
    que se encontra ao lado do nome da empresa, para aceder ao respetivo catálogo.
  4. Veja os produtos.
  5. Toque em
    ao lado do item que deseja adicionar ao seu carrinho. Também pode tocar num item para abrir a página de detalhes do produto. Toque em Adicionar ao carrinho.
    • Toque em
      ou
      para ajustar a quantidade desse item no seu carrinho.
Também pode tocar em Contactar empresa para fazer perguntas sobre o produto. Para fazer perguntas sobre vários itens, adicione todos os itens ao seu carrinho e envie as suas perguntas numa única mensagem. Os pedidos só são finalizados depois de confirmados pelo vendedor.
Para editar o seu carrinho
  1. Toque em Ver carrinho ou
    para ver os produtos adicionados ao seu carrinho.
  2. Toque em Adicionar mais para voltar ao catálogo e adicionar mais produtos.
  3. Toque em
    ou
    para ajustar a quantidade de itens específicos no seu carrinho.
Para fazer um pedido
  1. Assim que tiver atualizado o seu carrinho, toque no botão Enviar para enviar o seu pedido ao vendedor.
  2. Depois de enviar o carrinho, pode ver os detalhes do seu pedido ao tocar no botão Ver carrinho na janela da conversa com o vendedor.