Cómo realizar un pedido mediante el carrito

Cuando visitas el catálogo de una empresa en WhatsApp, puedes usar la opción Enviar mensaje a la empresa para iniciar una conversación o pulsar el botón Añadir al carrito para enviarle a la empresa un pedido del producto que estás viendo.
Añadir productos al carrito
  1. Abre WhatsApp.
  2. Ve al perfil de la empresa a la que quieras enviarle el pedido o al chat que tengas con ella.
  3. Pulsa el botón de tienda
    que aparece junto al nombre de la empresa para acceder al catálogo.
  4. Mira los productos.
  5. Pulsa el ícono
    que aparece junto al producto para agregarlo al carrito. También puedes pulsar un artículo para abrir la página de detalles del producto. Pulsa Añadir al carrito.
    • Pulsa los íconos
      o
      para detallar cuántas unidades quieres del artículo en el carrito.
También puedes pulsar Enviar mensaje a la empresa para pedir información sobre el producto. Si quieres obtener información sobre varios productos, añádelos al carrito y envía tu consulta en un solo mensaje. Los pedidos solo se completan una vez que el vendedor los confirma.
Editar el carrito
  1. Pulsa Ver carrito o el ícono
    para ver los productos que añadiste al carrito.
  2. Si quieres volver al catálogo para incluir más productos, pulsa Añadir más.
  3. Pulsa los íconos
    o
    para detallar cuántas unidades quieres de cada artículo en el carrito.
Realizar un pedido
  1. Cuando hayas actualizado el carrito, pulsa el botón de enviar para que el vendedor lo reciba.
  2. Luego de enviárselo, puedes pulsar el botón Ver carrito que aparece en la ventana del chat con el vendedor.
Recursos relacionados:
  • Información acerca del carrito
  • Cómo realizar un pedido mediante el carrito en Android