Comment passer une commande avec le panier

iPhone
Lorsque vous consultez le catalogue d'une entreprise, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Écrire à l'entreprise pour débuter une conversation avec elle, ou appuyer sur le bouton Ajouter au panier pour commencer son processus d'achat.
Ajouter des produits au panier
  1. Ouvrez WhatsApp.
  2. Accédez à votre discussion avec une entreprise ou leur profil professionnel.
  3. Appuyez sur le bouton d'achat
    à côté du nom de l'entreprise pour accéder à son catalogue.
  4. Consultez les produits.
  5. Appuyez sur
    à côté d'un article pour l'ajouter à votre panier. Vous pouvez également appuyer sur un article pour ouvrir la page des informations produit. Appuyez sur Ajouter au panier.
    • Appuyez sur
      ou
      pour modifier la quantité dudit article dans votre panier.
Vous pouvez également appuyer sur Écrire à l'entreprise pour obtenir des informations sur le produit. Pour demander plus d'informations concernant de multiples articles, ajoutez-les tous à votre panier et envoyez votre question en une seule fois. Une commande n'est finalisée qu'une fois confirmée par le vendeur.
Modifier le contenu de votre panier
  1. Appuyez sur Voir panier ou
    dans le menu Catalogue ou vos messages avec l'entreprise pour voir les produits ajoutés à votre panier.
  2. Appuyez sur Ajouter pour revenir au catalogue afin d'ajouter d'autres produits.
  3. Appuyez sur
    ou
    pour modifier la quantité des articles spécifiques dans votre panier.
Passer commande
  1. Une fois votre panier mis à jour, appuyez sur l'icône Envoyer à l'entreprise pour envoyer votre panier au à l’entreprise.
  2. Une fois envoyé, vous verrez les informations de votre commande en appuyant sur le bouton Voir panier dans la fenêtre de discussion avec l’entreprise.
Ressources connexes
  • À propos du panier
  • Comment passer une commande en utilisant le panier sur Android