Cómo fijar un chat

Con la función de fijar chats, podrás colocar hasta tres chats en la parte superior de la lista de chats para poder encontrarlos rápidamente.
Para fijar un chat
En iPhone: Desliza hacia la derecha el chat que deseas fijar, luego, toca Fijar.
En Android: Mantén presionado el chat que deseas fijar, luego, toca Fijar chat
.
Para desfijar un chat
En iPhone: Desliza hacia la derecha el chat fijado, luego, toca Desfijar.
En Android: Mantén presionado el chat fijado, luego, toca Desfijar chat