Como utilizar os estados

KaiOS
O estado permite-lhe partilhar atualizações com texto, fotografias, vídeos e GIF que desaparecem após 24 horas. Essas atualizações também são encriptadas ponto a ponto. Para enviar e receber atualizações de estado de e para os seus contactos, os números de telemóvel de ambos devem estar guardados nas respetivas listas de contactos.
Para criar e enviar atualizações de estado
  1. Abra o WhatsApp > toque em Estados
    .
  2. Toque em:
    • Câmara
      ou Os meus estados para tirar uma foto, gravar um vídeo ou GIF, ou selecionar uma foto, vídeo ou GIF existente. Também pode adicionar uma legenda ou editar a foto, vídeo ou GIF. Para saber como fazê-lo, leia este artigo.
    • Texto
      para escrever uma atualização de estado. Toque em T para selecionar o tipo de letra, ou Cor
      para selecionar uma cor de fundo.
  3. Toque em Enviar
    .
Alternativamente, pode tocar em Câmara
para criar e enviar uma atualização de estado com uma imagem, vídeo ou GIF.
Nota: o WhatsApp suporta os formatos de vídeo 3GP e mpeg4.
Para ver ou responder a uma atualização de estado
  • para ver a atualização de estado de um contacto, toque em Estados e, em seguida, na atualização de estado do contacto.
  • para responder à atualização de estado de um contacto, toque em Responder
    enquanto vê a atualização.
Recursos