Como usar o estado

KaiOS
Os estados permitem-lhe partilhar atualizações com texto, fotos, vídeos e imagens GIF encriptados ponto a ponto. Os estados desaparecem após 24 horas.
Para enviar e receber atualizações de estado de e para os seus contactos, os números de telemóvel de ambos devem estar guardados nas respetivas listas de contactos.
Para criar e enviar uma atualização de estado
  1. Abra o WhatsApp > Estado.
  2. Toque em:
    • Texto
      para escrever uma atualização de estado.
    • Emoji
      para adicionar emoji ou GIF.
    • T para escolher uma fonte.
    • Cor
      para escolher uma cor de fundo.
    • Voz
      e pressione para gravar uma atualização de estado de voz.
    • Câmara
      ou O meu estado para tirar uma foto, gravar um vídeo, GIF ou escolher um ficheiro multimédia. Também pode editar ou adicionar uma legenda à sua foto, vídeo ou GIF, conforme explicado neste artigo. Nota: o WhatsApp suporta os formatos de vídeo 3GP e mpeg4.
  3. Selecione o público de um estado ao tocar no seu público predefinido. De seguida, selecione os contactos para enviar o estado e toque em Concluído.
  4. Toque em Enviar
Em alternativa, pode criar ou enviar um estado em foto, vídeo ou GIF a partir do separador Conversas ao tocar na Câmara
.
Para ver ou responder a uma atualização de estado
Pode ver a atualização de estado de um contacto no separador Estados ao tocar na sua atualização de estado.
Para responder à atualização de estado de um contacto, toque em Responder enquanto vê a atualização.
Recursos