Che cos'è WhatsApp Business?

WhatsApp Business è un'applicazione gratuita per Android e iPhone, pensata per i proprietari di piccole attività. WhatsApp Business semplifica l'interazione con i clienti grazie a strumenti che permettono di automatizzare, organizzare e rispondere velocemente ai messaggi. Inoltre, è stata pensata in modo che per aspetto e funzionamento possa offrire la stessa esperienza di utilizzo di WhatsApp Messenger. Puoi usare WhatsApp Business per tutte le attività a cui ti dedichi di solito, come mandare messaggi o inviare foto.
Alcune delle funzioni che offriamo al momento includono:
  • Profilo dell'attività, per fornire importanti informazioni, come indirizzo, email e sito web
  • Etichette, per organizzare le chat e i messaggi in modo da poterli trovare più facilmente
  • Strumenti di messaggistica, per rispondere velocemente ai clienti
Scopri come scaricare l'applicazione da Google Play Store e dall'App Store
Se non hai un'attività, non è necessario scaricare WhatsApp Business. Puoi continuare a utilizzare gratuitamente il tuo account WhatsApp Messenger per comunicare con amici, familiari e aziende.