Qu'est-ce que WhatsApp Business ?

WhatsApp Business est une application en téléchargement gratuit disponible pour Android et iPhone, conçue pour les besoins des propriétaires de petites entreprises. WhatsApp Business facilite l'échange avec vos clients en proposant des outils permettant d'automatiser, d'organiser et de répondre rapidement aux messages. L'application est faite pour donner l'impression d'utiliser WhatsApp Messenger. Vous pouvez l'utiliser pour faire tout ce que vous avez l'habitude de faire, de l'envoi de messages à l'envoi de photos.
Certaines des fonctionnalités que nous proposons dans l'application comprennent :
  • Un profil professionnel pour lister les informations importantes telles que l'adresse de l'entreprise, son e-mail et son site Internet.
  • Les étiquettes pour organiser et trouver facilement vos discussions et messages.
  • Les outils de messagerie pour répondre rapidement à vos clients.
Apprenez à télécharger l'application depuis le Google Play Store et l'App Store.
Si vous n'êtes pas une entreprise, vous n'avez pas besoin de télécharger cette application. Vous pouvez continuer à utiliser votre compte WhatsApp Messenger gratuitement pour communiquer avec vos amis, famille et entreprises.