Come segnalare un catalogo o un'attività

iPhone
Se ritieni che un’attività violi la nostra Normativa sulle vendite, puoi segnalarla.
Segnalare un prodotto o servizio
  1. apri la chat con l'azienda
  2. tocca il nome attività per visualizzare il relativo profilo WhatsApp Business
  3. tocca VEDI TUTTI accanto a Catalogo
  4. tocca un prodotto o servizio per visualizzare i Dettagli
  5. tocca Altre opzioni
    > Segnala
  6. sono disponibili due opzioni:
    • per segnalare semplicemente un prodotto o servizio, tocca SEGNALA
    • per fornire maggiori dettagli, tocca DICCI DI PIÙ. Quindi seleziona un’opzione e tocca INVIA
Segnalare un’attività
  1. vai al profilo di WhatsApp Business
  2. tocca Segnala azienda
  3. sono disponibili due opzioni:
    • per bloccare e segnalare l’attività, tocca la casella accanto a Blocca il contatto ed elimina i messaggi di questa chat. Poi tocca SEGNALA
    • per segnalare semplicemente l’attività, tocca SEGNALA