Como usar stickers

iPhone

Para descarregar e usar stickers
  1. Abra uma conversa individual ou de grupo.
  2. Para adicionar pacotes de stickers, toque em Emoji
    > Stickers
    > Adicionar
    .
  3. Toque em Descarregar
    ao lado do pacote de stickers que deseja descarregar. Se lhe for pedido, toque em DESCARREGAR • {tamanho do ficheiro}.
    • Um visto verde
      será apresentado quando a transferência for concluída.
  4. Toque em Anterior
    .
  5. Procure e toque no sticker que deseja enviar.
Quando tocar no sticker, este é enviado automaticamente.
Opções adicionais:
  • Toque em Recentes
    para ver os stickers que utilizou recentemente.
  • Toque em Favoritos
    para ver os seus stickers favoritos.
    • Para assinalar o sticker como favorito, toque em Emoji
      > Stickers
      . Mantenha o sticker pressionado e depois toque em ADICIONAR. Também pode tocar no sticker dentro de uma conversa individual ou de grupo > ADICIONAR AOS FAVORITOS.
    • Para remover o sticker dos favoritos, toque em Emoji
      > Stickers
      > Favoritos
      . Mantenha o sticker pressionado e depois toque em REMOVER. Também pode tocar no sticker dentro de uma conversa individual ou de grupo > REMOVER DOS FAVORITOS.
  • Os stickers são categorizados de acordo com o emoji apresentado nos ícones. Toque no coração
    para ver um conjunto de categorias de stickers.
  • Toque em Adicionar
    para ver mais opções de stickers. Vá até ao fundo do separador TODOS OS STICKERS e toque em OBTER MAIS STICKERS
    . Clicar nessa ligação abre a Google Play Store, onde pode descarregar aplicações de stickers.
  • Toque em Pesquisar
    e procure os stickers específicos que descarregou. Pode procurar os stickers através de texto ou emojis.
    • Nota: se o criador dos stickers não os tiver etiquetado de acordo com as orientações do WhatsApp, pode não ser possível procurar os stickers que descarregou fora do WhatsApp.
    • A pesquisa de stickers é efetuada inteiramente offline. O WhatsApp não recolhe informações sobre a sua pesquisa de stickers ou palavras-chave que utilizar para procurar por stickers.
  • Para ver os pacotes de stickers que descarregou, toque em Adicionar
    > OS MEUS STICKERS.
  • Se deseja apagar um pacote de stickers específico, toque em Apagar
    > APAGAR.
  • Para reordenar os seus pacotes de stickers, toque e arraste o botão Reordenar
    , que se encontra ao lado de cada pacote de stickers.
  • Para atualizar os pacotes de stickers, toque em Adicionar
    quando um ponto verde for apresentado. No separador TODOS OS STICKERS, toque em ATUALIZAR ao lado do pacote de stickers que precisa de ser atualizado. Se lhe for pedido, toque em ATUALIZAR • {tamanho do ficheiro}.
    • Um visto verde
      será apresentado quando a atualização for concluída.
Os stickers estão disponíveis nas versões mais recentes do WhatsApp. Se não conseguir ver os stickers, atualize o WhatsApp para a versão mais recente na loja de aplicações do seu telemóvel.