Como editar o seu perfil empresarial

No seu perfil empresarial, pode adicionar informações sobre a sua empresa, como o nome, morada, categoria, descrição, e-mail e o site. Os utilizadores podem ver estas informações facilmente quando acedem ao perfil da sua empresa.
Para ver o seu perfil empresarial, abra a aplicação WhatsApp Business. Depois, toque em Mais opções
> Ferramentas empresariais > Perfil empresarial.
Para editar a foto de perfil
  1. Toque na sua foto de perfil e depois toque em Editar
    .
    • Em alternativa, toque em Editar
      na sua foto de capa e depois toque em Adicionar ou editar foto de perfil.
  2. Toque na Câmara para tirar uma foto nova ou em Galeria para escolher uma foto existente. Também pode tocar em Apagar
    > REMOVER para remover a sua foto de perfil atual.
  3. Assim que tiver selecionado uma foto ou tirado uma nova, corte ou rode a foto conforme necessário.
  4. Toque em CONCLUÍDO.
Nota: por predefinição, a sua foto de perfil é pública. Saiba como alterar as suas definições de privacidade neste artigo.
Para editar a foto de capa
  1. Toque em Editar
    na foto de capa.
  2. Toque em Adicionar ou editar foto de capa.
  3. Toque na Câmara para tirar uma foto nova ou em Galeria para escolher uma foto existente. Também pode tocar em Apagar
    > REMOVER para remover a sua foto de capa atual.
  4. Assim que tiver selecionado uma foto ou tirado uma nova, corte ou rode a foto conforme necessário.
  5. Toque em CONCLUÍDO.
Nota: por predefinição, a sua foto de capa é pública.
Para editar o nome e a descrição da empresa
  1. Toque em Editar
    no campo que quiser atualizar.
  2. Efetue as atualizações.
  3. Toque em OK ou GUARDAR
Para editar a categoria da empresa
  1. Toque em Editar
    no campo categoria.
  2. Selecione até três categorias relevantes para a empresa
Para editar a morada da empresa
  1. Toque em Editar
    no campo da morada.
  2. Toque no campo Morada da empresa e introduza a morada da empresa.
  3. Também pode escolher uma localização no mapa, tocando em DEFINIR LOCALIZAÇÃO NO MAPA ou ATUALIZAR LOCALIZAÇÃO NO MAPA. Atualize a morada da empresa no mapa e toque em CONCLUÍDO.
    • Nota: esta ação altera apenas a localização da empresa no mapa. A morada que introduziu no campo da morada continua a ser a mesma.
  4. Toque em GUARDAR.
Para editar o horário de expediente da empresa
  1. Toque em Editar
    no campo do Horário de expediente.
  2. Toque em Horário.
  3. Selecione um dos seguintes modelos de horário:
    • Aberta durante as horas indicadas: use o botão para selecionar os dias específicos em que a empresa está aberta. Também pode indicar horários de expediente específicos para cada dia.
    • Sempre aberta: use o botão para selecionar os dias da semana em que a empresa está aberta.
    • Só por marcação: use o botão para selecionar os dias da semana em que a empresa está aberta por marcação.
  4. Toque em GUARDAR.
Também pode tocar em Mais opções
> Limpar para repor o horário de expediente.
Para editar o e-mail e o site
  1. Toque em Editar
    no campo que quiser atualizar.
  2. Atualize as informações.
  3. Toque em GUARDAR.
Para editar as suas contas de redes sociais associadas
Se não tiver contas associadas:
  1. Toque em Adicionar conta de Facebook ou Instagram.
  2. Toque em Facebook ou Instagram > CONTINUAR.
  3. Inicie sessão na sua conta para adicionar as informações ao perfil empresarial.
Se já tiver contas associadas:
  1. Toque em Editar
    junto ao nome da Página do Facebook ou nome de utilizador do Instagram para gerir a sua conta associada.
  2. Pode ocultar uma conta associada do seu perfil ou desassociá-la da sua conta do WhatsApp.
Para editar o catálogo
  1. Toque em GERIR para atualizar o catálogo ou criar um novo catálogo.
  2. Adicione ou edite itens ao catálogo conforme necessário. Saiba mais sobre como criar e manter um catálogo neste artigo.
Para editar as informações da Biografia
  1. Toque em Editar
    no campo da Biografia.
  2. Pode criar uma mensagem personalizada para a Biografia ou selecionar uma das mensagens predefinidas na secção Selecione uma biografia.
Para editar o número de telemóvel
Toque em Editar
no campo de número de telemóvel > SEGUINTE para iniciar o processo de atualização do número de telemóvel.